Тот голос...

Тот голос тихий, голос нежный
Я слышу часто при луне,
Такой весь сладкий, безмятежный
Он шепчет сладко в ухо мне.

И те глаза, таких же нету,
Прекрасней нету и черней.
А губы сладкою конфетой
Всего на свете мне милей.


Рецензии