Та женщина
Жила во мне сто лет,
Но скоро умерла я,
А женщина-то нет.
Её пристрастья странны,
Она всегда одна.
Её глаза желанны,
Но только до темна.
Она всегда прекрасна,
Как птица по весне.
Её душа так страстна,
Как солнце при луне.
Была она любима
Лишь мною навсегда,
Но сердце мне разбила
И я теперь мертва.
Свидетельство о публикации №108062602211