Уходящая весна...
Оставляя мечты позади
Неужели ты все это бросишь
И уйдешь восвояси свои
Может в край ты далекий уедешь
Может будешь ты там в тишине
Наслаждаясь прекраснейшим летом
Иногда вспоминать обо мне.
Иногда вспоминай хоть немного
Иногда,ведь я так тебя жду
Жду и я и зеленая травка
И цветочки твои на лугу.
Ты прекрасна ,поверь мне,прекрасна
Но и лето достойно хвалы
Ты,Весна,отдохни и расслабься
А потом опять к нам приходи!
Свидетельство о публикации №108062602196