Гимн сотовому телефону

Как-то в хлопья с молоком
****улся телефон,
Месяц сох он на окне
И ещё недели две
У сестры валялся он…
Вот снесли его в ремонт:
Мастер с децл прифигел,
Промыть мобилу захотел…

Не доделано.
14.02.08.


Рецензии