размышления на тему жизни
жить без любви, с гнилой душой,
так лучше провалиться в бездну,
не нарушать других покой.
зачем, гонясь за совершенством,
меняя, БМВ на лимузин,
вы разучились развиваться,
вспонимая, лишь о ценах на бензин.
ведь в жизни множество проблем и без бензина,
их следует решать, и поскорей,
душа главнее, чем машина,
и вывод сделать можно лишь один....
задумайтесь вы люди наконец-то,
что делаете может вы не так,
и измените отношенье к людям,
а то уйдете с головою в мрак,
мрак, созданый таким же человеком,
незнавшем что такое - делать зло,
а это уж не единичный слауай,
повсюду расползается оно.
вот главная проблема в нашем мире:
отношенье к девушкам парней,
поймите люди, девушка не кукла,
не надо ей как хочется крутить.
любая девушка достойна счастья,
не нам одним средь счастья жить,
любите девушек, несите вы им радость,
и вам, и им приятней станет, в этом мире жить.
любовь и дружба, делает нас всех сильнее,
светлее мир становится вокруг,
задумайтесь над этим, жители России,
всегда об этом помни - человек и друг
Свидетельство о публикации №108062602175