Случайно

Белый ангел не может жить со мной под одной крышей...
Он устал, он почти не дышит...
И уйти не может, плачет со мной тоже.
А где-то там,вдалеке,у него есть тот,
Кто так же как я любит и ждёт.
Но они,в отличии от нас,никогда не дойдут друг до друга...
Любить на расстоянии - так трудно...
А мы любим.И уже рядом.Давай поможем обрести счастье двум ангелам.
Им ведь тоже надо...


Рецензии