Этот город нас с тобой

Этот город нас с тобой не напоит водой,
Это утро жестоко, словно ты в небесах,
В это миг ты увидишь в моих глазах
Эту веру в тебя.

А потом ты разожжешь костер из меня,
Я в нем сгорю и оставлю лишь сны,
И ты возьмешь пепел моей любви
И пепел веры в тебя.

И когда я разобью свою душу на куски,
Ты в ладони ветра положишь меня,
И возьмешь из колыбели нового дня
Мою веру в тебя.


Рецензии