Обещание

Раскрошилась тишина на тысячи ничтожно крохотных тишиночек....
И нахлынула волна осознания сполна
 жизни в дырочку
Отцежу свою хандру,ну, а завтра,поутру,всё наладится
Вот увидишь, я сотру своё прошлое, сотру!
Получается.....


Рецензии