В городе дождь...
нет клаксонов, и
зря
стараешься слушать поток
воды за окном,
зубы сжав,
и смотря
в холодный пустой потолок.
Ты - рыба,
и можно спокойно дышать
в воде,
кислород не прося.
Но все неустойчиво,
стены дрожат,
как в сказке про трех поросят.
И время течет,
так же как и всегда,
свой путь понимая с трудом.
Из кранов холодная льется вода.
В окно приоткрытое -
дождь.
Свидетельство о публикации №108062602071