Но не поэт я в самом деле

Когда-нибудь я напишу:
Что видел, как живу.
Когда-нибудь я гимн сложу,
Тебя в котором к небу вознесу.

Когда-нибудь я посвящу
Тебе слова, что о любви сложу.
Такие в сердце отыщу -
Каких никто не слышал на миру.

Когда-нибудь я воспою
В своих стихах любовь свою,
Где подарю тебе зарю
На тёплом моря берегу.

Я опишу твою красу,
Подвластна только что перу.
Я соберу с цветов росу
Тебя дыханьем утра напою...

...........................

Когда-нибудь...............
Ведь не поэт я в самом деле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.