Цифровые излишки..

Один Один Один Один Один НООООООЛЬ!!!!

Цифровые излишки наполняют дома,
Интернет любовь заполняет сердца.
Что Мы стоим без компа, айпи и ника?!
Безидейного ленивого пустого человека?!

Один тут каждый, но со всеми связан -
Индивидуальности своей фантазии обязан.
Человек - ничто, а мир - компьютер..
Быстрее! Выключи! Нажми на кнопку POWER!

Можешь пойти в институт на программиста,
Но что ты будешь делать, когда превратишься в похуиста?!
Когда поймешь, что нету смысла в этой виртуальной жизни..
Когда поймешь, что мир хорош и вне…

Быстрее! Выключи! Нажми на кнопку POWER!

Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль ОДИН!!!!

26.06.2008


Рецензии
Это уже проблемы человечества...

Ретондо   14.07.2008 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.