Стихи о стихах

Мне не нравится то, что многие забыли
Зачем стихи, а ведь они были
Источником радости, источником добра
Но сейчас они могут убить тебя
Подтолкнуть на суицид или на убийство
Сказать, что нет в твоей жизни смысла
Таких авторов надо убивать
Или их за решётку сажать
Все кричат о свободе слова
Но спроси у себя «Тебе нужно иного?»
Те, кто хотят принести добро
Как правило, получают в лицо!!!
И лишь единицы приносят свет
Но им говорят «К сожалению нет»
Толпа сейчас не ест хорошие стихи
Им нужны только крики немой тоски
Неудержимой и рвущийся наружу
Пытается залезть тебе в душу
Многие закрыли свои уши и души
И слышат только запах немой стужи


Рецензии