Смерть
Смотреть в пустоту, смотреть в никуда
Видеть лишь боль тех, кто ушёл
Я в этих глаз тоску свою нашёл
Каждый раз, вспоминая всех
Не понимаю что за грех
Сотворил каждый из них
Их чистоты хватило бы на нас двоих
Почему смерть забирает лишь тех
Умирают ни за что, умирают не за грех
Умирают от глупости
Умирают от тоски
Умирают от ненависти
И от любви
Но нету цены, за которую можно жизнь продать
Так зачем же её просто так отдавать
Конечно, есть вещи, с которыми тяжело жить
Некоторые пытаются нюхать, курить или пить
Чтобы забыть боль
Но у таких людей небольшая роль
В большом театре трагедии и драмы
Что называется наш мир, аплодисменты дамы!!!
Вам всё равно, что каждый день
Как тусклая, немая тень
Проходит мимо
Незамечая ничего, лишь столбики от дыма
Одни смиряются с такой системой
Другие суицид устраивают ареной
А третьи что не смирились
Поют стихи, которые им снились.
Свидетельство о публикации №108062602056