Я летаю над Землёй

Я летаю над Землёй -
Под собой не вижу неба –
Жуткий мрак над головой,
Вся Земля покрыта снегом!

К небу полетели оба -
Долетаю - я один.
Разрывает грудь тревога,
Твой заполнен магазин.

Бронебойные патроны
Терпеливы…до поры!
Торопливы в гневе жёны,
Рядом дремлют топоры…

Следом жизнь тащу с собою -
В жертву женской красоте!
Потолочные обои
Не сгорели в темноте…

Не безумны и не рады,
Ждём разлуки как цветов.
Тянут выцветшие взгляды
Злые радости из снов.

Я летаю над Землёй –
Ниже уровня травы.
Жуткий мрак над головой,
Сладко дремлют топоры…


Рецензии