Фото...

С собой ношу твоё фото,
Смотрю на него редко.
Но будто тепло отчего-то
Становится моему сердцу...

Взгляну на тебя тайком я,
Ты весело мне улыбнёшься!
Минуты радости нашей вспомню...
Поверю,
       что ты вернёшься...


Рецензии