Душа была...

Душа была ...
Но с небом не встречалась,
А если и встречалась, позабыла.
Но небо ей отрылось — возлюбила
Она свою небесную судьбину.
Душа вся без остатка себя Сыну
Доверила. Об этом не жалеет,
Летит по небу — духом пламенеет!

Бывает — вдруг опустится так низко,
Что крыльями на камень налетит.
И если даже крылья повредит,
Не пропадёт небесная прописка.
Её Господь поднимет бережливо,
Когда она сигнал Ему подаст.
И в русло неба жизнь войдёт счастливо.
О, пусть Господь поможет вам сейчас!


Рецензии