Даль светлая мне видится прекрасно

Я душу отрываю от земли.
Кровавые уж брызнули ручьи.
Нарывы разрываются как в теле.
А над главою песни полетели.

Даль светлая мне видится прекрасно.
Бог раны все на сердце исцелит.
И жизнь моя сиянием всечасно
Величие Христово отразит!


Рецензии