Остановить мгновенье Здесь, сейчас
Зачем мы снова встали рядом,
Касаясь волнами любви иль страсти.
Впиваясь взглядом глубоко,
Оставив страх разочарованья,
Цепляясь мыслями,
Летящими куда-то…
И растворяясь …
Мы себя кидали…
Забыв…
Забыв на свете обо всем.
Дыханье, мысли, сердце, плоть…
Сливались вместе воедино,
Томясь в безумной неге…
Тонули…мы в мечтах….
И руку не давали мы друг другу…
Так проще……жить……
И воздуха глоток вдохнуть
И улететь..
Паря в тумане – мыслью…ни о чем
……остановить мгновенье…
Свидетельство о публикации №108062601944
любят и восхищаются вашим творчеством
Юрко Симонко 17.01.2009 18:31 Заявить о нарушении