Седой Кавказ в дали дымится
Волна на брег с шипением ложится.
Рыбацкий чёлн к земле родной
Спешит как я к тебе одной.
В лагуне тихой и уютной,
Средь старых величавых скал,
Найдёт он свой приют желанный,
Который в море часто вспоминал.
Сложив свой парус обветшалый,
Уткнётся в ласковый песок.
На грудь земли родимой ляжет -
Ей о любви своей расскажет.
Взойдёт в ночи торжественно Луна
И в серебро оденется вода.
Лишь с берегом обнявшись чёлн,
Как мы с тобой средь безмятежных волн.
Свидетельство о публикации №108062601931
Наталья Платонова 07.02.2009 18:46 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 07.02.2009 21:36 Заявить о нарушении
Наталья Платонова 08.02.2009 16:20 Заявить о нарушении