Долети меня до луны...
And let me play among the stars...
Это не звезды,
Это стразы на моем платье.
Не очень боязно, но очень поздно -
Крепче меня обнимайте!
Это не ветер,
Это мое дыханье на Вашей шее.
Заметно стемнело, а мы не заметили -
Или это в глазах темнеет...
Это не шепот,
Это ночь сползает с плеч.
Для "случайно" не нужен повод -
И для ночи не нужно свеч!
И к ногам сразу
Падает неба черный шелк.
Как бесстыдно сияют стразы -
По спине звездный дождь прошел!
Не от вина, что Вы,
Я пьянею от Дорис Дэй.
"Долети меня до луны..." -
Я хочу Вас делить только с ней!
Свидетельство о публикации №108062601907
Лариса Вахрушева 09.08.2008 01:24 Заявить о нарушении
С наилучшим,
Настя
Анастасия Бабичева 09.08.2008 08:07 Заявить о нарушении