Женщинам

Весна. Сияет солнце. Март.
И с крыши капает капель.
Сегодня, женщины, ваш праздник, -
Восьмое Марта – женский день.
Вас от души хочу поздравить,
здоровья, счастья пожелать.
Жаль, не имею я возможности
все розы мира вам отдать!
Не зря вас создала природа
на радость детям и мужьям.
Я вас люблю! И если надо –
я жизнь свою за вас отдам!
Так будьте счастливы, здоровы,
нежны, красивы и милы.
Ещё раз счастья вам желаю
от всех мужчин нашей земли!


Рецензии