С днём рождением!

В этот день к тебя день рождение,
День рожденье средь шумных гостей,
Этот день для тебя будет радостным,
Самым-самым из будничных дней!
Но меня среди них не увидишь ты,
Как же грустно и горестно всё,
Ты сказал,что тебя я обидела,
Ну,а мне?Разве мне хорошо?
Разве горечь меня не мучает?
Разве слёзы не лились из глаз?
И сама себя я замучила,
Почему всё так вышло у нас?
Поздравляю тебя с днём рождением,
Но лишь в мыслях,а не на яву,
И желаю,что б сбылись желания,
Вдруг в желаньях твоих я живу!
Пусть удача тебе сопутствует,
Каждый день,каждый час,каждый миг,
Пусть любовью тебя окутает,
Ты,которой ты будешь любим!
Ну,а мне это всё в наказание,
На чужое что б глаз не клала,
Хоть боролась с собой,
Я бессильна,потому что люблю я тебя!


Рецензии