***

Промчась сквозь толщину инета,
Не вдруг мы встретились с тобой,
Решив сказать себе при этом,
Я - не твоя, а я - не твой!
Объятья, ласки и лобзания,
Все не для нас, мы не для них.
Что это? Счастье, наказание?
Для всех? Или для нас двоих?
И что за радость беспрестанно,
Душой и мысленно ранясь,
Твердить друг другу неустанно,
Я ведь не твой, я – не твоя.
И познавая суть ответа,
Пространство мыслей жжет пучок.
Я жду, что из глубин инета,
Вдруг вспыхнет твой родной значок.


Рецензии
Замечательные стихи, Вик! Написано просто и самая суть в словах.

Людмила Бутенко   01.07.2019 10:08     Заявить о нарушении