рассуждение

Мне интересно быть с тобою гордой
Мне нравится быть пошлой, твердолобой
И доводить словами до безумия -
Как будто бы больна я слабоумием!
Мне нравится быть плаксою капризной!
Не стыдно мне перед Родной Отчизной!
И в миг, когда ты нервно куришь пачками
Жевать брезгливо мятную жвачку.
Которую терпеть не можешь ты!
За что тогда ты даришь мне цветы!?


Рецензии