Обними меня...
Самым нежным и самым родным,
Несмотря на любые преграды,
Обними меня сердцем своим.
Я умножу все на бесконечность,
Превращу это все в океан,
И приправив грехом эту нежность,
Всю до капли последней отдам.
Я тебя ей насквозь пропитаю,
Утолив твою прошлую боль,
Обними меня взглядом, родная,
Своим сердцем, своею душой...
26.06.2008г.
Свидетельство о публикации №108062601824
Юрий Завгороднев 26.06.2008 16:33 Заявить о нарушении