Я больше не хочу писать тебе!

Я больше не хочу писать тебе,
Незнаю ли,смогу ль не вспоминать,
Новерно,буду помнить о тебе,
Но больше не хочу тебе писать.
Я не хочу вновь раны бередить,
Хочу тебя забыть,не вспоминать,
Я больше не хочу тебя любить,
И больше не хочу тебя я ждать!
Ведь у медали есть две стороны,
И у любви у нашей тоже есть,
Я больше не хочу,что б снился ты,
И больше не хочу писать тебе!


Рецензии