Не забуду!

Я отпустила свои мечты,
И в них я больше тебя не люблю.
Ну почему сново мне снишься ты?
И почему я по-прежнему жду?
Зачем с тоской я смотрю в окно?
Зачем я жду от тебя звонка?
Зачем ты мысли мои унёс?
Зачем в душе поселилась тоска?
Зачем мне больно тебя вспоминать?
Зачем так трудно тебя забыть?
Зачем учучь я тебя не ждать?
Зачем учусь я тебя не любить?
И как же много таких-Зачем!
И как тоску мне снести одной?
И как же мне позабыть на совсем,
Те дни,в которых была с тобой?
Три дня из сказки,из детских снов,
Три дня беспечной такой любви,
Три дня всего лишь ты был со мной,
А мне казалось,то были сны.
Тебя забуду,пройдут года,
И боль пройдёт,как проходит всё,
Но лишь одно не забуду я,
Твоих горячих ладоней тепело!
И буду помнить твой нежный взгляд,
Твою улыбку,твоё лицо,
Я знаю,что не вернуть назад,
Те дни,где было нам так хорошо!


Рецензии