Пышки

Испекла бабуля пышки,
То-то будет радость Мишке,
Да и остальным внучатам –
Пацанятам и девчатам.

Все за стол бегут гурьбою,
Ждать не нужно даже Зою.
Кто не хочет с пылу-жару
Вкусных пышек скушать пару?

Мажут масло, мёд, сметанку
И сгущёнки съели банку.
Смех на кухне льётся громко,
Быстро тает пышек стопка.

Вновь бабуля тесто месит,
Животы схватили дети:
«Разве это всё осилишь?!
Нет!
Наелись!
Хватит!
Финиш!!!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.