Мальчик прилежный
Детям своим все мамаши его приводили в пример.
Многое знал и в дискуссиях был убедителен.
Очень завидный для девочек был кавалер.
Школа, потом институт, в плане в аспирантуру.
Жизнь он любил и, порою играл, как в игру.
К опытам тяга его подкачала натуру.
Из любопытства однажды он сел на иглу.
А после он плакал, и выл, и заламывал руки,
Тихо хрипел, а потом хрип срывался на рык.
Жаждал забыться и снова вкусить свои глюки.
Их беспощадность манила, и он к ней привык.
Так и ушёл как-то раз, компостируя вену.
Слишком тяжёлым проблем показался обоз.
В морге, сказал он, помоют и переоденут,
И закатал себе сразу двойной передоз.
Свидетельство о публикации №108062601762
докололся передозом...
с проблемой справится не смог...
смерть укутала морозом...
так типично и страшно в своей обыденности
замечательно передано
меня тоже эта проблема задела:"Наташа! где твои внуки?"
удачи Вам
Ирина Новоселова 28.06.2008 18:00 Заявить о нарушении
Это про сына одного моего знакомого.
Заходите ещё.
Евгений Журкин 30.06.2008 15:30 Заявить о нарушении