Я не умею тихо о Любви...
Мой читатель, сначала сюда:
http://www.stihi.ru/2007/02/20-2181
**********
К черту тела тиски! В них так душно и тесно...
Кровь пьянит мне виски и беснуется грешно.
И ревет, и бурлит диким горным потоком..
К черту тела тиски! Пламя сердца- "порокам"!
Пусть разверзнется "ад" самых страстных желаний!
Я сгореть буду рад на костре Мирозданья,
Превратиться в золу и росой лечь на травы,
От безумства глотнув губ желанных отраву.
И, обуглившись в пепел от шепота ночи,
И, ослепнув от глаз этих яростно-волчьих,
И, оглохнув от томного эха стенаний,
Освященный зарницами «войн» между нами,
Я с восторгом шагну в это жерло вулкана....
И тебя утяну в омут чудо-дурмана.
Как в зыбун, как в пески, как в кипящую лаву….
К черту тела тиски! В чувствах Правда и Право!
Опалившись тобой и, впитав твою лаву,
Губы в пепел обуглив, а в звезды -глаза,
Я в безумстве любви пропою тебе славу
И пронзит твое имя Небес образа!
Свидетельство о публикации №108062601707
С теплом,
Наталья Сафонова 3 15.05.2019 10:27 Заявить о нарушении
А чем человек -не бог, если ему дана эта удивительная способность любить другого человека больше, чем саму жизнь?!
Спасибо
Sagittarius 15.05.2019 12:17 Заявить о нарушении