There s no time for us

Время потеряло смысл,
И секунды больше не давлеют.
Люди делают ошибки,
А потом о них жалеют.

       Ждать на остановке - это глупо,
       А с букетом ждать - не романтично.
       На теории всё классно,
       А на практике обычно.

Цветы нужны, чтоб их дарить,
Стихи - любимым посвящать.
Глаза горят, когда люблю -
Дорогу можно освещать.

       Вчера надежду утопили,
       Наверно, что-то изменилось.
       Проблемы душу зацепили,
       И что-то в будущем разбилось.

12.09.02


Рецензии