***
Свой островок любви в открытом море.
Но главное надежды не терять,
И верить, что появится он вскоре.
В лучах заката, а может быть рассвета,
Предстанет взору райский уголок.
И в жизни нет прекраснее момента,
Кто счастья своего дождаться смог.
А сколько до него пройти нам миль,
Заведомо никто сказать не может.
И будет шторм, и будет штиль,
Лишь сила веры обрести поможет.
Столь долгожданную, великую любовь…
Свидетельство о публикации №108062601659