О себе

Я странная, ты знаешь,
Одна и на виду.
Со странною улыбкой
По жизни я иду.

Люблю в чужие души
Исподтишка глядеть.
Проблемы, чувства, слезы
Подробно рассмотреть.

Вопросы часто странные
Тебе могу задать.
Про самое интимное.
Могу посострадать.

Могу за руку взять тебя
И показать закат,
Или по пыльным улицам,
Заставить поскакать.

Могу влюбиться по уши,
Или возненавидеть.
Хочу всех рассмешить вокруг,
Но не хочу обидеть!


Рецензии