Девушка с улицы грез!

ДЕВУШКА С УЛИЦЫ ГРЕЗ
БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ.
В ЧЕСТНОСТЬ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ
РАЗОЧАРОВАТЬСЯ ЕЙ В ЖИЗНИ ПРИШЛОСЬ.

ДЕВУШКА С СВЕТЛОЙ ДУШОЙ
ЖИВЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО МЕЧТОЙ,
ОНА ЖЕЛАЕТ ЛЮБВИ
ДОСТИЧЬ НЕЗЕМНОЙ.

ДЕВУШКА ПЛАЧЕТ В ДУШЕ
ПО ЮНОСТИ,ЧТО ПРОШЛА.
УПУСТИЛА СЧАСТЬЕ СВОЕ,
ОДИНОЧЕСТВО В ЖИЗНИ НАШЛА.

ДЕВУШКА ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ
В СЕРДЦЕ РАЗБИТОМ СВОЕМ,
НЕ ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ ЕЙ
ВСЕ ОСТАВИТЬ НА ПАТОМ.

ДЕВУШКА С УЛИЦЫ ГРЕЗ
ТЕПЕРЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА.
ЧАСТО ТЕРЗАЕТ МЫСЛЬ
ДЛЯ НЕЕ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ИГРА.

СТОИТ В ОТКРЫТОМ ОКНЕ,
СМОТРИТ СМЕРТИ В ГЛАЗА.
И ВСТУПАЕТ ЗА ГРАНИ СУДЬБЫ
ПРОКЛИНАЯ В СЕРДЦЕ СЕБЯ.


Рецензии