Escusa
За то, что я тобой болею.
Тебя сейчас (всегда) молю,
Всё говорю...А может пожалею?
Ты извини за все слова,
Что с губ моих тогда слетали.
Они вернулись все ко мне,
И в сердце стрелами попали.
Ты извини..ну просто извини,
За то, что в жизни появился.
За то, что в ангела с небес
Я, голову сломя, влюбился.
Любить тебя не перестану,
Хоть больше не могу терпеть.
Жить на земле я не устану,
В глаза небесные смотреть.
И завтра я тебя увижу,
А ты посмотришь на меня.
Ты извини за всё, за всё -
За то, что я ЛЮБЛЮ тебя.
03.09.02
Свидетельство о публикации №108062601632
Так может тот, кто сильно любит!
Вот только жаль, что не готов
Ответ любимой...может будет?
Искренне
Наталия Тусеева 07.10.2012 12:02 Заявить о нарушении