Надо ль?
Наверное,просто,любить не могла,не хотела,
И только теперь по листу побежали стихи,
Когда моё сердце любовь вдруг задела.
Задела без спроса,как будто решила сама,
Пришла,не спросила-Хотела?Ждала?Да и надо ль?
Как будто от ветра на море поднялась волна,
И я до сих пор не пойму-Надо ль?
Свидетельство о публикации №108062601630