Пусть тянет мужчин к сверхновым
"Сегодня Восьмое марта"
- Мне было всегда забавно,
Что только лишь день в году
Мужчинам дарован, чтоб заново
Увидеть свою звезду.
Устроить ей жизнь кайфовую -
Подарки, букеты у ног...
А завтра искать сверхновую,
Когда отзвенит звонок.
.........../Лена Шварцман-Нелидова 2004/03/07/
- Спасибо тебе с повтором
Признательным восемь раз.
Пусть тянет мужчин к сверхновым -
Они их найдут лишь в нас!
.........../Жанна Асс 2004/03/07/
Лена Шварцман-Нелидова - http://www.stihi.ru/author.html?shol_71
Свидетельство о публикации №108062600160