Михей

Это имя всем известно
Было, так сейчас и будет впредь.
И забыть его считалось бы нечестно,
Из памяти не сможем мы стереть.
Ты сказал, что любовь - сука,
И согласна в этом я с тобой.
Знаешь, без тебя жизнь - скука,
Как бы далеко ты ни был, я с тобой!
Объясни мне почему, ведь ты достоин?!
Расскажи где ты сейчас и отчего?
Добрый миг души моей, покоя,
Дай понять, зачем разделены судьбой!
Зачем ушел туда ты по волнам?
Ведь плачет по тебе душа моя.
Я за тебя всю жизнь свою отдам,
Мне до тебя лежит дорога долгая...
Ты прожил жизнь свою так чисто,
Но потушила зависть счастья свет.
И жить здесь без тебя нет смысла,
Скажи мне, почему? Дай мне ответ!

30 августа 2003


Рецензии