Под гнётом...
И таю, подобно звезде.
Не хочется, но покоряюсь
И сердце сжимаю в беде.
Смиряюсь, игру принимаю
И снова пытаюсь найти
Все силы в себе, но не знаю,
Как вытравить всё и уйти...
* * *
Неправда, что всё вдруг сотрется.
Неправда, что след вдруг уйдет.
Неправда, что сердце не рвется.
Неправда, любовь не уснет!
2008
(Иллюстрация. "Шарман". Бум.,акв,2008. Работа автора страницы)
Свидетельство о публикации №108062601595
Прелестная иллюстрация!
Вы - умница без сомнений!
Лена)))
Елена Зенкова 03.07.2008 14:01 Заявить о нарушении
C теплом, Наташа
Ната Толина 03.07.2008 18:17 Заявить о нарушении