Афоризмы 2
Лучше быть последним среди первых, чем первым среди последних.
Нас считают друзьями, те, кого мы слушаем, а мы считаем друзьями тех, кто слушает нас.
Тот кто понимает, что значит быть на дне, знает что такое вершина.
Каждый видит в других себя, а в себе других.
Искусство-это не эстетика предмета, в котором оно выражается, а эстетика самого выражения предмета.
Стараясь обойти чужие ошибки, мы допускаем свои.
Иногда нужно себе навредить, что бы потом, получить от этого пользу.
Свидетельство о публикации №108062601594
Ерухимович Александр Леонидович 21.02.2009 17:10 Заявить о нарушении