Были встречи...
Блеск в глазах и миг очарованья,
Страсть была, и нежность била в кровь…
Но скажи, была ли в нас любовь?
Трепет был в душе и счастья слёзы,
Были хризантемы, были розы,
Поцелуи повторялись вновь и вновь…
Но скажи, была ли в нас любовь?
Новый день. Начнём мы всё сначала,
Чтобы в душах наших музыка звучала.
И не нужно станет больше лишних слов…
Будет новый день, будет и любовь.
Свидетельство о публикации №108062601590
Даниловцева Людмила 26.06.2008 12:22 Заявить о нарушении