Жареные гвозди

Должны прийти ко мне гости.
Мне не нужны эти люди.
На кухне жарятся гвозди –
Моё любимое блюдо.

Я покрошу в них опилки,
Заправлю сладким гарниром,
Достану ложки и вилки
И наслажусь этим пиром.

Из ядовитых лягушек
Я им порежу салаты;
Компот из мягких игрушек
И пудинг с пылью и ватой,

А если им будет мало,
Я приготовил им к чаю
Конфеты с мясом и салом…
Ну, чтоб они не скучали.

И вот звонок раздаётся –
Припёрлись милые гости.
Теперь открыть им придётся…
Пойду снимать с плиты гвозди.

Входите! Может быть чаю?
Да ладно, вы, не стесняйтесь!
Ну, всё, я вас покидаю,
А вы уж здесь оставайтесь.


Рецензии
Что ж Вы такой добрый то, Артемий?
Эт я тоже пошутила.
Н-да, и правда весёлый стих.
Удачи, Вам, успеха! С уважением,

Алёна Марченко   22.11.2008 15:24     Заявить о нарушении