Так выбирайся! не давай проблемам спуску!

Разочаровываться в людях крайне больно-
Всему виной их напускная с виду наглость,
Со стороны мужчины мерзко, недостойно
Давить умело на людскую боль и жалость!

Он по своей природе рыцарь,войн,добытчик,
И должен сам найти ответ, отнюдь без дамы
Распорядился случай так, что ты лимитчик,
Так не устраивай из жизни слёзной драмы!

Путём усилий покажи на что способен,
Ведь жизнь диктует - лохи ей лишь на закуску,
Каким бы не был ты - сейчас ты слаб и злобен,
Так выбирайся! не давай проблемам спуску!


Рецензии