***

Искать, любить, смеяться, плакать,
Ловить твой теплый терпкий свет,
Просить у осени ответ,
Забыв про холод и про слякоть,
Потом услышать, что позвали
В страну каких-то странных снов
И тихой поступью шагов
Уйти в чужое зазеркалье.


Рецензии