Под тенью мистерии прожитых дней...

Под тенью мистерии прожитых дней
В остатках покрова всемирного кредо
Я знал - ожидания будут длинней,
Но время не в силах избавить от бреда.

Решетка прозрачна, но выхода нет,
И каждый, кто рядом, возможно, предатель,
А тот, кто давал хладнокровный обет -
Не врач, а простой шарлатан-предсказатель.

Он может помножить надежды на ноль,
Сказав, что пора, чтобы я ставил точку,
Но где-то есть ключ, тот забытый пароль,
И жизнь не запишешь в короткую строчку.


Рецензии