Не стреляйте люди в тишину!

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЛЮДИ В ТИШИНУ
НЕ ЖЕЛАЙТЕ ЗЛА...ОНО КРУГОМ,
НЕ СТАРАЙТЕСЬ ОМРАЧИТЬ МЕЧТУ
В БУДУЩЕЕ.
ВОЗЛЮБИТЕ МИР!
ВМЕСТО ЗЛА ТВОРИТЕ ВЫ ДОБРО,
НАУЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ ВЫ ЛЮБИТЬ,
НЕ ТУШИТЕ В ТЕМНОТЕ СВЕЧУ
ВЕДЬ И ТАК ОМРАЧЕНА ВСЯ ЖИЗНЬ.


Рецензии