Каспер

Ты - приведение, которого не видно никому,
Лишь я смогла тебя увидеть, почему?
Быть может, потому что ты особен?
И сердце ты мое украсть способен?!
Ты знаешь, я ведь тоже необычна,
Я - тень, которая всегда рядом с тобой,
Меня видит лишь тот, кто хочет лично,
Заверено быть вместе нам судьбой!
У нас с тобой особенность одна,
Я - ночь, а ты - любимая звезда.
И если захотим, исчезнем навсегда,
И будет нас лишь двое - ты и я!

25 сентября 2003


Рецензии