Твой грустный взор

ТВОЙ ГРУСТНЫЙ ВЗОР
ТЕРЗАЕТ МОЮ ДУШУ,
ТВОЙ ВЗГЛЯД ХРАНИТ
ПЕЧАЛЬ,НЕЖНОСТЬ И ТОСКУ.

ОТ ЛИКА ТВОЕГО
Я ОЩУЩАЮ НЕЖНОСТЬ.
Я ЗАСЛУЖИТЬ
ТВОЮ ЛЮБОВЬ ХОЧУ.

О БОГОРОДИЦА!
ЦАРИЦА МИРА,
МОЛИСЬ ЗА НАС ТЫ
СЫНУ СВОЕМУ.

Я ЗНАЮ НЕ ДОСТОНЫ МЫ
ЗАСЛУЖИТЬ ПРОЩЕНЬЯ,
НО ВСЕЖ С НАДЕЖДОЙ
Я ТЕБЯ МОЛЮ.


Рецензии