Дочки
Призывают не грустить,
Что не знаю “брендов“ охают,
Как без брендов можно жить?
Мужа без любви не надо мне,
Жить, судьбинушку кляня?!
Два сердечка вечной радугой
Разукрасили меня.
Не одна я – эти солнышки,
Сразу два, сияют мне.
Вместе – крылья мы и перышки,
Гор владыки и морей.
На рассвете мчим по лугу мы,
Голышом – в ближайший пруд.
По прямой бежим, по кругу ли,
Ну зачем нам бренды тут?
Кто-то носит шмотки модные,
Кто-то страсть мнит за любовь,
Мое ж счастье, чем я гордая –
Это плоть моя и кровь.
Свидетельство о публикации №108062601519
по по поводу ценности детей над всем этим - полностью с тобой солидарна! ;))
вот, у меня есть на ту же тему: http://stihi.ru/2006/04/17-344
;)
Раиса Биккулова 09.02.2010 21:03 Заявить о нарушении