Люблю тебя христос!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХРИСТОС !
ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАЛ
ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
НЕ ИЩА СПАСЕНЬЯ.

ПРЕДВИДЕЛ СВОЮ СМЕРТЬ,
ТЫ ЭТО ОЖИДАЛ.
МОЛИЛ ОТЦА ЗА НАС
В СТРАДАНИИ С ТЕРПЕНЬЕМ.

ТЫ ПРОДАН БЛИЗКИМ БЫЛ
ЗА ГОРСТКУ СЕРЕБРА.
ПРИНЯЛ ТЫ СМЕРТЬ
ЗНАЯ СВОЮ УЧАСТЬ РОКОВУЮ.

РАСПЬЯТ БЫЛ НА КРЕСТЕ,
ВРАГОВ СВОИХ ЛЮБЯ,
АГНЦЕМ СТАЛ ДЛЯ ВСЕХ
С БЕЗГРЕШНОЮ ДУШОЮ.


Рецензии